Llámanos gratis
chevron_leftVolver

Netflix ha cambiado la forma de consumir contenido audiovisual a una velocidad impresionante. Ahora podemos elegir entre más de 3.000 títulos que tenemos a nuestra disposición cuando y como queramos, pudiendo ver películas de forma simultánea con nuestros amigos o un capítulo tras otro sin mover un dedo. Y justamente esta función es la que ha acabado resultando de las más molestas de la plataforma. 

 

 

 

Tipos de reproducción automática en Netflix

 

Quizás no te has dado cuenta, pero cada vez que terminas un capítulo Netflix te ofrece entre 5 o 10 segundos para realizar algún tipo de acción antes de reproducir el siguiente de forma automática. Una función que en sus inicios llamó mucho la atención del espectador pero que ahora se ha convertido en una de las pocas pegas sobre la plataforma.

 

Esta reproducción automática se encuentra únicamente a la hora de ver capítulos, sino también cuando el usuario navega por el menú, donde los avances de los contenidos se reproducen de forma mecánica. Sea cual sea el que más molestias te genera, te contamos cómo desactivarlos.

 

 

Cómo desactivar el autoplay de capítulos en Netflix

 

La reproducción automática de contenidos es lo que se denomina autoplay. Para desactivar el autoplay, es decir, para que la reproducción finalice con el fin de cada capítulo, debes acceder a tu cuenta de Netflix desde un ordenador y seguir estos pasos:

 

  • Accede al Menú principal y haz clic en Perfiles
  • Selecciona el perfil al que quieres aplicar los cambios
  • Desmarca la opción de reproducción automática o ‘Autoplay next episode in a series on all devices”
  • Si quieres desactivar esta opción en todos los perfiles de tu cuenta, deberás repetir el proceso en cada uno de ellos.


 

Cómo desactivar la reproducción automática en el menú en Netflix

 

Si no quieres que se reproduzcan avances o tráilers mientras navegas por el menú de Netflix, puedes desactivar la función de una forma sencilla:

 

  • Accede a tu cuenta de Netflix desde un ordenador
  • Entra en el Menú principal y haz clic en Perfiles
  • Selecciona el perfil al que quieres aplicar los cambios
  • Desmarca la opción de reproducción automática o ‘Autoplay previews while browsing on all devices”
  • Si quieres desactivar esta opción en todos los perfiles de tu cuenta, deberás repetir el proceso en cada uno de ellos.



¡Así de fácil! Recuerda que, si quieres ver tus contenidos en streaming con la mejor calidad y conectar todos tus aparatos puedes disfrutar de la mejor experiencia en la Red con la conexión a Internet más rápida del país: 1.000 Mb para ver tus contenidos favoritos a la mejor calidad. ¡Te impresionará! Consulta los packs de fibra y móvil de Adamo que se adaptan a tus necesidades de conexión, con 1.000 Mb para que disfrutes de todo lo que necesitas. Entra en nuestra web y aprovecha nuestros grandes descuentos en todos los productos.

28-12-2020

phone

¿Conectamos? Clica aquí y te llamamos